Gemüsegerichte

Ratatouille

3. April 2024


Ratatouille

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Bewertungen, Durschschnitt: 5,00 von 5)
Loading...
Von A. Güngörmüs, Ingrid Portionen: 4
Vorbereitungszeit: 10 Min. Kochzeit: 10 Min. Gesamtzeit: 20 Min.

Ratatouille, in einer schnellen Variante mit den typischen Gemüsen, wie Aubergine, Paprika, Zucchini und Zwiebeln

Zutaten

  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 rote Parikaschote
  • 1 kleine Aubergine
  • 1 kleine Zucchini
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 ml Tomaten, passiert aus der Packung
  • Rosamarin, gehackt, Salz, Pfeffer, Zucker, Cayennepfeffer

Zubereitung

1

Das Gemüse waschen und in ca 1,5 cm große Stücke schneiden.

2

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein schneiden und in Olivenöl (3 EL) andünsten.

3

Das Gemüse dazugeben und weiter dünsten, abschmecken. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Rosmarin und Cayennepfeffer.

4

Aufgießen mit den passierten Tomaten und bissfest garen.

Noch keine Kommentare

Schreibe einen Kommentar:

Das könnte dir auch gefallen

Menü
Right Menu Icon