Über mich

Schon als Kind war ich in der Küche zu finden und hab mit Oma und Mama gewerkelt. Das erklärt vielleicht auch warum mein Hobby zum Beruf wurde. Ernährung, Gesundheit und Spaß am Entdecken.

Für Vegetarier/Veganer macht Gemüse einen großen Anteil aus. Wurzel, Knollen und Blätter auf die feine Art zubereiten, mit Stil und alle Teile zu verwenden – mit Stumpf und Stiel sozusagen. Ist nicht nur eine Herausforderung, sondern macht Sinn und spart Abfall.

Die Industrie hat die Veganer entdeckt und bringt immer mehr neue Produkte auf den Markt. Das ist lukrativ für die Wirtschaft aber überflüssig. Zu viele Inhaltsstoffe mit und ohne Kennzeichnung, Zuviel Müll und zu hoch verarbeitet.

Es geht auch anders. Unkompliziert lecker und mit mehr oder wenig Aufwand. Ganz nach Gusto.

Ich freue mich, wenn du auf meinem Blog neue Inspiration bekommst und wieder Lust hast am Kochen.

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