Küchenwerkstatt

Zitronensalz

13. Dezember 2021

Zitronensalz

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (noch keine Bewertungen)
Loading...

Herkömmliches Salz kann man mit Zitronenschale aromatisieren. In ein Schraubglas füllen, hübsch verpacken und du hast ein nettes DIY Mitbringsel.

Zubereitung

1

Die Biozitronenschale abreiben, 2 bis 3 Stängel Kräuter hacken.

2

¼ TL Knoblauchpulver und 100 g grobes Meersalz mit dem Mörser oder dem Stabmixer zerkleinern.

3

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im Backofen trocknen (z. B. nach dem Backvorgang, wenn der Ofen noch nicht vollständig ausgekühlt ist).

4

In ein Schraubglas mit einem EL Reis füllen, das hält das Salz rieselfähig. Gut Verschließen.

Noch keine Kommentare

Schreibe einen Kommentar:

Das könnte dir auch gefallen

Menü
Right Menu Icon