Regenbogen Dessert
Die Früchte in den Farben des Sommers, geschichtet in einem Glas und gemischt mit leckerer Creme. Sieht toll aus und ist Ruck Zuck fertig.
Zutaten
- Du brauchst jeweils eine Handvoll Früchte
- Gelb: Pfirsich, Nektarine oder Banane
- Blau: Brombeeren oder Heidelbeeren
- Grün: Trauben, Kiwi oder Honigmelone
- Rot: Johannisbeeren, Erdbeeren oder Himbeeren
- für die Creme
- 300 g Seidentofu
- 300 g Sojajoghurt oder Skyr (Soja)
- 2 EL Kokosöl, geschmolzen
- ½ Zitrone, Saft und Schale
- Agavendicksaft zum Süßen
Zubereitung
1
Die Früchte waschen und in kleine Stücke schneiden. Schichtweise in ein Glas füllen.
für die Creme
2
den Seidentofu (300 g) mit dem Joghurt (300 g) verrühren, Zitronensaft (1/2) und Zitronenschale (1/2) dazu geben.
3
Das Kokosöl (2 EL) mit dem Schneebesen gut unterrühren, damit es sich gleichmäßig verteilt. Das verleiht der Creme Festigkeit beim Kühlen.
4
Nach Belieben mit etwas Agavendicksaft süßen. Über die Früchte gießen und gut gekühlt genießen!
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