Ratatouille
Ratatouille, in einer schnellen Variante mit den typischen Gemüsen, wie Aubergine, Paprika, Zucchini und Zwiebeln
Zutaten
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 rote Parikaschote
- 1 kleine Aubergine
- 1 kleine Zucchini
- 3 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 100 ml Tomaten, passiert aus der Packung
- Rosamarin, gehackt, Salz, Pfeffer, Zucker, Cayennepfeffer
Zubereitung
1
Das Gemüse waschen und in ca 1,5 cm große Stücke schneiden.
2
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein schneiden und in Olivenöl (3 EL) andünsten.
3
Das Gemüse dazugeben und weiter dünsten, abschmecken. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Rosmarin und Cayennepfeffer.
4
Aufgießen mit den passierten Tomaten und bissfest garen.
Noch keine Kommentare