Hagebutten Joghurt mit Granola
Das Hägemark ist wieder da. Die schwäbische Vitamin C Bombe ist von Oktober bis Februar verfügbar. Frisch, roh und ohne Zucker. Das leckere Mark kann ohne Probleme eingefroren werden, sodass du den ganzen Winter über einen Immunbooster zur Verfügung ist. Erhältlich ist es auf dem Wochenmarkt oder im Onlinehandel.
Zutaten
- 150 g Hagebuttenmark, roh
- 500 g Sojajoghurt
- Ahornsirup nach Geschmack
- 2 EL Granola
- 1 EL Mandeln gehackt
Zubereitung
1
Das Hagebuttenmark mit dem Joghurt verrühren.
2
Nach Geschmack mit Ahornsirup süßen
3
Den Joghurt portionsweise in Gläser füllen und mit Granola und gehackten Mandeln bestreuen
Notizen
Für den Fall, dass du kein Hagebuttenmark bekommst, kannst du auch Sanddornsaft, ungesüßt verwenden.
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