Exotischer Fruchtsalat
Das ist ein Rezept aus der Rumfortküche. Gemischte Früchte zu einem Obstsalat verarbeiten ist immer eine gute Idee. Rumfort ist im eigentlichen Sinne eine Art Resteverwertung; Eine elegante Umschreibung für alles was so RUMliegt und FORT muss. Die Zutaten sind sehr variabel, so entstehen immer wieder neue Kreationen.
Zutaten
- 400 g Wassermelone
- 1 Granatapfel
- ½ Mango
- ½ Bio Zitrone mit Schale
- Essbare Blüten als Dekor
Zubereitung
Für das Fruchtfleisch der Wassermelone einen Kugelausstecher verwenden, oder die Wassermelone in Tortenstücke schneiden und die grüne Schale entfernen. In mundgerechte Stücke schneiden.
Den Granatapfel halbieren und die Kerne auslösen.
Den Mangokern entfernen und das Fruchtfleisch in der Schale in Stücke schneiden. Die Schale nach innen stülpen, so lassen sich die Fruchtstücke mit dem Messer leicht lösen
Die Biozitrone gut waschen und mit der Schale in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in sehr kleine Tortenstücke teilen.
Alle Zutaten miteinander vermengen und mit essbaren Blüten z.B. Borretsch Blüten dekorieren.
Wer mag, kann noch Granola (gebackenes Müsli) darüber streuen.
Notizen
Die Früchte nach Vorliebe und Geschmack verwenden.
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