Dessert und Gebäck

Hagebutten Joghurt mit Granola

9. November 2022


Hagebutten Joghurt mit Granola

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Bewertungen, Durschschnitt: 5,00 von 5)
Loading...
Von Ingrid Portionen: 4
Gesamtzeit: 5 Min.

Das Hägemark ist wieder da. Die schwäbische Vitamin C Bombe ist von Oktober bis Februar verfügbar. Frisch, roh und ohne Zucker. Das leckere Mark kann ohne Probleme eingefroren werden, sodass du den ganzen Winter über einen Immunbooster zur Verfügung ist. Erhältlich ist es auf dem Wochenmarkt oder im Onlinehandel.

Zutaten

  • 150 g Hagebuttenmark, roh
  • 500 g Sojajoghurt
  • Ahornsirup nach Geschmack
  • 2 EL Granola
  • 1 EL Mandeln gehackt

Zubereitung

1

Das Hagebuttenmark mit dem Joghurt verrühren.

2

Nach Geschmack mit Ahornsirup süßen

3

Den Joghurt portionsweise in Gläser füllen und mit Granola und gehackten Mandeln bestreuen

Notizen

Für den Fall, dass du kein Hagebuttenmark bekommst, kannst du auch Sanddornsaft, ungesüßt verwenden.

Noch keine Kommentare

Schreibe einen Kommentar:

Das könnte dir auch gefallen

Menü
Right Menu Icon