Dessert und Gebäck

Regenbogen Dessert

29. Juni 2022


Regenbogen Dessert

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Bewertungen, Durschschnitt: 5,00 von 5)
Loading...
Von Ingrid Portionen: 4
Vorbereitungszeit: 15 Min. Gesamtzeit: 15 Min.

Die Früchte in den Farben des Sommers, geschichtet in einem Glas und gemischt mit leckerer Creme. Sieht toll aus und ist Ruck Zuck fertig.

Zutaten

  • Du brauchst jeweils eine Handvoll Früchte
  • Gelb: Pfirsich, Nektarine oder Banane
  • Blau: Brombeeren oder Heidelbeeren
  • Grün: Trauben, Kiwi oder Honigmelone
  • Rot: Johannisbeeren, Erdbeeren oder Himbeeren
  • für die Creme
  • 300 g Seidentofu
  • 300 g Sojajoghurt oder Skyr (Soja)
  • 2 EL Kokosöl, geschmolzen
  • ½ Zitrone, Saft und Schale
  • Agavendicksaft zum Süßen

Zubereitung

1

Die Früchte waschen und in kleine Stücke schneiden. Schichtweise in ein Glas füllen.

für die Creme

2

den Seidentofu (300 g) mit dem Joghurt (300 g) verrühren, Zitronensaft (1/2) und Zitronenschale (1/2) dazu geben.

3

Das Kokosöl (2 EL) mit dem Schneebesen gut unterrühren, damit es sich gleichmäßig verteilt. Das verleiht der Creme Festigkeit beim Kühlen.

4

Nach Belieben mit etwas Agavendicksaft süßen. Über die Früchte gießen und gut gekühlt genießen!

No Comments

Leave a Reply

You Might Also Like

Menü
Right Menu Icon